Saltar al contenido
Inicio
Nosotros
Entrantes
Carnes y pescados
Pizzas y Pastas
Postres
Próximos Eventos
Contacto
Cambiar modo de navegación
Cambiar modo de navegación
Inicio
Nosotros
Entrantes
Carnes y pescados
Pizzas y Pastas
Postres
Próximos Eventos
Contacto
Carnes
Todos los platos llevan guarnición de patatas fritas y pimiento italiano o verduras a la plancha.
Entrecot a la plancha
14.20 €
Escalope de ternera
13.50 €
Entrecot al roquefort
15 €
Costillas de cordero
9.00 €
Entrecot a la pimienta
15 €
Pechuga de pollo
7.20 €
Pollo relleno a la crema
8.80 €
Solomillo de buey (plancha)
15 €
Solomillo al foie con Pedro Ximénez
18 €
Solomillo de buey (roquefort o pimienta)
16.50 €
Pescados
Emperador a la crema con gambas y almejas
Salmón a la plancha
Merluza a la plancha
Dorada o lubina a la espalda y al ajo pescador